兆豐年創潮流新時代

享負盛名的德晉集團進一步拓展其一站式尊貴娛樂王國,強勢進軍高級鐘錶零售業,於澳門美高梅開設兆豐年鐘錶綜合店,矢志為澳門的鐘錶愛好者從世界各地搜羅矚目新品,將環球鐘錶傑作引入當地市場,帶領潮流先導地位。為隆重其事,集團特別於2018年2月4日舉行盛大開幕典禮,邀請集團高層、品牌代表、各界名人、影視紅星及媒體朋友共證盛事。

集團高層、品牌代表、各界名人、影視紅星及媒體朋友齊聚澳門美高梅共同見證這一盛事。身為德晉集團行政總裁陳榮煉先生的夫人,著名影星安以軒亦選擇佩戴CORUM崑崙表金橋系列女式腕錶,亮相現場助陣剪彩。

開幕典禮首先由名人司儀宋熙年小姐致開場白揭開序幕。隨後,德晉集團行政總裁陳榮煉先生及夫人安以軒小姐、德晉集團董事李志懷先生、劉典松先生及梁元彪先生、兆豐年鐘錶董事鄧偉鷹先生、影視紅星黎耀祥先生、林夏薇小姐及張耀揚先生,以及各品牌首席執行官代表,獲邀為兆豐年鐘錶澳門美高梅綜合店主持剪彩儀式。

由德晉集團於澳門美高梅開設的兆豐年鐘錶綜合店,矢志為澳門愛好者從世界各地搜羅矚目新品,將環球鐘錶傑作引入當地市場,帶領潮流先導地位。綜合店雲集CORUM崑崙表、Bell & Ross柏萊士、Hautlence豪朗時、H. Moser & Cie.亨利慕時、MB&F及Urwerk和域六個各有特色的獨立製錶品牌,陳列各品牌的最新傑作,兆豐年鐘錶綜合店在澳門有別於其他鐘錶公司之特色,在於專營獨立製錶品牌,製表品牌曾獲“日內瓦高級鐘錶大賞”(GrandPrixd'Horlogerie de Genève,簡稱GPHG)素有鐘錶界“奧斯卡大獎”之美譽,其共通特色在於產量稀少、產品特色十足鮮明、堪稱表壇最高榮譽締造者。這些獎項對品牌來說別具意義。兆豐年鐘表集團作為獨立制表品牌代理,會努力不懈地向大眾傳達對高級制表工藝的理念為服務宗旨。展示各獨立製錶人的獨運匠心。

德晉集團行政總裁陳榮煉指出,集團一向以為貴賓提供最尊貴及饒富品位的娛樂及享受為己任,進軍高級鐘錶零售業是鞏固集團的一站式娛樂王國的重要里程碑。兆豐年引入六個別具一格的高級鐘錶品牌的上乘臻品,除了與顧客分享集團對鐘錶的熱誠,更希望繼續帶領本地業界開創新潮流、邁向新時代。

名人嘉賓安以軒認為,高級腕錶不但是報時工具,更加是藝術品。兆豐年鐘錶在澳門開設的首家綜合店搜羅了六個獨立製錶品牌,各具特色,不論是喜歡複雜機芯的男士,還是心儀珠寶腕錶的女士,都必能在這裡找到心頭愛。

影視紅星黎耀祥先生表示:「演員工作繁忙,時間管理非常重要,一枚既實用可靠又能彰顯個人形象的腕錶足以令我如虎添翼。兆豐年鐘錶代理的品牌皆出類拔萃,再加上營業員既專業又貼心的服務,是選購腕錶的不二之選。」