corum自2005年起

自2005年起,品牌經過多方面的改革,崑崙錶高創意及高質量的腕錶製造,貫徹了品牌信譽的基石。憑藉輝煌的品牌歷史,以及品牌於腕錶製造所付出的努力,促使崑崙錶能於高端市場上穩佔高位。崑崙錶大量投放資源以增加專業製錶工匠數目及製錶工藝的整合、提升生產線、加強人力資源管理、以及推動員工培訓,令品牌經典歷久長存。此亦促使品牌現能專注於分銷及品牌傳訊策略上。

作為一個獨立製錶品牌,崑崙錶的高端腕錶系列設計新穎,獨具匠心,並且配有複雜的機械機芯。品牌的150種在售錶款遍及品牌的兩個台柱系列 - Admiral’s Cup 海軍上將杯系列及Corum Bridges 崑崙橋系列,以及兩條產品系列 – Romvlvs 羅馬刻字系列及Artisans 精緻工藝系列,所有系列均繼承了品牌歷史的精髓。

新的Corum精品店佔地700平方英尺,位於豪華的L'Arc Macau Hotel酒店,擁有獨家系列,在展示Corum的工藝,歷史和哲學方面發揮著大使級作用。長期以來,L'Arc Macau酒店一直被認為是澳門頂級娛樂場所之一,其精緻的室內設計是閱讀經典系列的完美環境,如歷史悠久的Corum Golden Bridge。

Corum於(2013年11月15日)為品牌旗下於澳門凱旋門酒店的全新專賣店舉行開幕典禮。 出席開幕典禮的主禮嘉賓包括品牌亞洲區及印度董事總經理Bertrand Savary、德晉集團行政總裁陳榮煉、德晉集團董事李志懷、梁元彪及鄧偉鷹,以及Swiss Prestige Ltd 主席Emil Klingelfuss及行政總裁吳暄暄。

品牌亦邀請了藝人岑麗香及高海寧出席擔任開幕儀式嘉賓。而澳門凱旋門董事長梁安琪、向華強及其夫人亦出席到場慶賀。 眾主禮嘉賓於開幕禮上先與在場賓客舉杯,祝願崑崙表澳門凱旋門專賣店生意興隆、業務蒸蒸日上,隨即主持簡單而隆重的剪綵儀式。正值現場氣氛高漲之際,充滿活力的醒獅隊出場上演傳統中國醒獅表演,寓意專賣店生意興旺、鴻圖大展,令新店慶典的歡愉氣氛推至頂點。

岑麗香於開幕典禮上佩戴了金橋女裝腕表,高海寧為全新推出的海軍上將杯里程號38月相腕表。而司儀宋熙年亦佩戴了金橋腕表。

岑麗香於開幕典禮上配戴了崑崙錶的金橋女裝腕錶,為崑崙錶代表作之一。腕錶配備品牌獨有直線式機芯,上飾以人手垂直雕花圖案,匠心獨具。直線式機芯鑲嵌於鑲鑽外環及紅金錶殼內,搭配紅金錶帶,高貴華美。錶殼四面設經防眩處理的藍寶石水晶玻璃,有如陳列著珍貴展品的透明陳列櫃,讓直線式機芯的運行顯露無遺。

高海寧所配戴為全新推出的海軍上將杯里程號38月相腕錶。腕錶外環鑲以一顆顆閃亮美鑽,而錶面以珍珠貝母製,另每一枚腕錶均獨一無二。錶面優美地展現著日月交替的舞曲,搭配高雅的白色緞面錶帶,閃爍迷人。