時間大師-瑞士高端製錶工藝

瑞士鐘表品牌亨利慕時攜手兆豐年鐘錶與德晉集團在澳門美高梅酒店舉辦“時間大師-瑞士高端製錶工藝”VIP雞尾酒會及晚宴活動,暨活動展現品牌H. Moser & Cie最新系列腕錶。此外,品牌亨利慕時全球總裁EdouardMeylan也遠從瑞士親赴現場,帶領賓客共度一場精巧與優雅的難忘之旅,並向德晉集團VIP朋友們親述展現了珍罕難尋的技術工藝與品牌精神

Heinrich Moser於1828年在聖彼得堡成立,創立了以他的名字命名的公司,並很快成名並取得了成功。為了銷售形狀優雅的高品質H. Moser&Cie。時計,他在整個俄羅斯帝國以及中亞,波斯和中國的絲綢之路上建立了獨立零售商的分銷網絡。 

從2017年1月1日起,關於使用“瑞士製造”標籤的法規將要求手錶價值的60%必須在瑞士境內生產。目前只有50%的手錶價值必須來自瑞士才有資格獲得該品牌,這意味著品牌可以在海外低成本地生產其大部分產品,但仍然將其定位並標記為“瑞士製造”。新法規略有改進,但它仍然允許品牌在海外生產相當大一部分手錶,同時利用瑞士製造的標籤。HMC對此不以為然,並表示即使採用新法規,瑞士製造的標籤也會增加混亂,而不是增加價值。

“我們堅信瑞士的價值觀,我們每天都在努力捍衛傳統的機械製表。在我們的製造商,我們從頭到尾設計,開發和生產所有組件,包括我們的姐妹公司Precision Engineering AG的游絲和調節器官。我們內部無法實現的任何東西都來自瑞士供應商,“H. Moser&Cie首席執行官Edouard Meylan說。”我們95%以上的零部件在瑞士生產,我們遠遠超過了瑞士製造標準的要求,,我們的錶盤上的相同標籤被那些幾乎不符合標準的品牌所使用,他們從標籤的靈活性中受益,在其他國家生產大部分零部件。今天,瑞士製造的標籤被貶值,因為它被入門級品牌用來證明其存在或價格點。最終,我們自己的形象受到了破壞。事實上,我們不需要這個標籤的理由,因為我們的產品不言自明“。

H. Moser&Cie。表示,其手錶中95%的產品和材料來自瑞士。在這種情況下,為什麼HMC抗議新立法(正如首席執行官Edouard Meylan所解釋的那樣)顯而易見。事實上,你可以合理地說他們正在為標籤增加更多價值,而不是相反。

這家位於沙夫豪森的製表商繼續表示,消費者普遍認為,瑞士製造的手錶完全在瑞士生產。我們認為這是一個公平的陳述,因為消費者通常會以標籤的形式看待標籤,而在奢侈手錶方面則更是如此。

“時間大師-瑞士高端製錶工藝”這一主題是一個展覽,研討會,論壇,製表大師班和獨家VIP活動。

來自瑞士的高級獨立製錶品牌亨利慕時是少數家族企業經營的獨立製錶品牌。有別於機械化的生產,亨利慕時如今依舊堅持最初的製錶傳統和工藝。典雅的外表、略顯低調的風格加上品牌獨特的歷史故事醞釀出內斂的韻味。而亨利慕時錶款一如既往地精密結構,是個獨創技術和高度使用便利集結於一身的瑞士高級製錶品牌

此次活動上品牌總裁Edouard Meylan親身詳述勇創者陀飛輪概念腕錶開拓者萬年曆月相表、Swiss AlpWatch  MINUTE REPEATER TOURBILLON、以及傲人的製錶工藝與精采功能,完整呈現出品牌的匠心獨具

(請直接點擊本站文章連結,觀看進一步錶款介紹)。