HAUTLENCE 豪朗時建立之初,品牌創辦人曾經自省:如何以一種有趣、直接、與眾不同卻又尊重製錶傳統的方式來顯示時間?最終,他們在將造型與功能緊密連結的,如包豪斯等建築學派的靈感中尋找到了完美的答案。工坊系列是HAUTLENCE豪朗時傳統建築美學的代表,將機芯與錶殼形狀融合,追求一種美學、技術和工業之間的微妙平衡。如建築一樣,這安排既優雅亦實用,純粹地揭示了時間的永恆特質。HAUTLENCE 豪朗時品牌所有機芯均由表廠自行設計及研發,腕錶所有零件都由品牌自行組裝及鑲嵌,並由位於Neuchâtel的頂級供應商供應。

Signature宣言系列——當代人體工學設計

品牌的創造,是一個藝術的進化過程,宣言系列正是在過程中啟發的一部分。表殼的弧線,還有以極具現代感方式強調的腕錶機芯,都按照原先定下的觀感法則,被重新以一個遵循人體工學設計的錶盤更好地演繹。在這樣的視野下,HAUTLENCE 豪朗時將緊跟時代步伐的外觀設計,使用先進科技的技術物料,成為機械腕錶法則中的一個嶄新的代表,這一切都是屬於HAUTLENCE 豪朗時的宣言。

HAUTLENCE豪朗時系列腕錶擁有4組自製機芯,它們全程在LaChaux-de-Fonds 工作室精心設計製作而成。這4組HAUTLENCE 豪朗時的自製機芯均以「連杆系統打造」獨步全球的逆行性機械系統:依舊顯示分鐘原有的時刻感,但齒輪卻以瘋狂的逆跳機制度過每小時。HAUTLENCE豪朗時的當代制表工坊擁有制表師、設計師及工程師,並在納沙泰爾地區的專業制表業人才支援下,全心全意開拓時間顯示的新領域。研發團隊專注於獨特、原創並且完全自主研發的腕錶製造,所有零件也均由當地最好的工匠製作:它們逐一接受嚴格的測試後,由制表師完成裝配以及鑲嵌,賦予每一枚腕錶靈魂。限量生產、藝術創造,令HAUTLENCE 豪朗時的腕錶獨具鐘錶建築風範。

查看該品牌產品