175多年來,L'Epée始終堅持站在腕錶和鐘錶製造的最前線。如今,它已成為瑞士唯一專注於頂級時鐘製作的錶廠。L'Epée錶廠是由Auguste L'Epée於1839年創立於法國靠近貝桑松的地方創立,其最初是製造音樂盒和腕錶的零組件,L'Epée的品牌特徵就是其所有的零件都是全部以手工打造而成。

1850年推出了自主生產的「平台擒縱」(platformescapement),其是專門為鬧鐘、桌鐘和音樂腕錶所專門創造的擒縱器,奠定公司發展及良好信譽的關鍵一步。1887那年,錶廠一年就製造了24,000枚平台擒縱器。這家錶廠也成為擁有許多特殊擒縱專利的知名專業品牌,如防撞擒縱(anti-knocking)、自動擒縱(auto-starting)與恆定動力擒縱(constant-force)……等;L’Epée也是當時幾個知名錶廠的主要擒縱器供應商。此外L'Epée在國際展覽中亦贏得了許多金牌獎項的肯定。

查看該品牌產品