自1955年品牌創始,CORUM即以卓越的”獨特性”傲視於瑞士製錶業,完美融合藝術風格與鐘表的精密設計。一把指向天空的鑰匙圖案,象徵開啟及探索一切未知的奧秘與疆土,賦予了大膽創新及追求完美的不懈精神,這把意謂完美的時間之鑰就成為崑崙著名的品牌識別標誌—UNLOCK&CONQUER 勇於開創‧征服萬難 1956年,崑崙首只腕錶作品於巴黎問市,初試啼聲即成功將品牌推向高級鐘錶市場並轉往德國展出;也因此崑崙卓越的表現及常有驚喜的創新之舉,被認定為獨特之原創品牌性格,並成為當時世界錶壇注目的閃耀焦點。

Corum具有一定程度的手錶愛好者, Corums與其它品牌完全不同,品牌在很多方面都是獨立的,三十年前,崑崙是生產孔雀羽毛,勞斯萊斯徽章和美元金币的首創的品牌。這不一定是每個人的口味- 但是一個擁有獨立思維和文化的品牌,不怕走自己的路,而且不會受到主流設計規範的影響。為許多鐘錶愛好者提供了一個製表品牌。

查看該品牌產品