URWERK誕生於1995年,Felix Baumgartner和Thomas Baumgartner兩兄弟是很有才華的製表師,他們的朋友Martin Frei是才華出眾的藝術家和設計師,三人的會面促成了品牌的面世。三人對鑽研時計工藝滿腔熱情,經過長時間討論、分享各自的哲學理念和夢想,最終決定推出自家時計品牌。Urwerk 作為第一個真正徹底改變傳統製表的製造商並不是一種誇大其詞。

Urwerk 最教人欣賞的地方就是獨特。獨特的時間顯示方式,獨特的造型,獨特的細節修飾,以及,獨特的理念。一個人的心理狀態會導致其行為,一個品牌的理念也會導致其作品風格。正因為可以任性發揮自己的理念,使Urwerk跳脫出傳統框架,獨樹一格。urwerk不是普通手錶。沒有指針也沒有錶盤,只有一個帶有數字運行的顯示。小時指示器兼作分針,讀取它只是數字顯示器上方的一個停止點。一旦你習慣它,它比任何同心手錶更容易閱讀。它看起來也很簡單,直到你看到機芯構造,這是收藏家愛上它的主要原因。它本身就是一款看起來很特別出眾的手錶,只需從一點藍寶石窗口,就可以觀看整個衛星機制,讓您在設置手錶時清楚地看到它們翻轉的方式。它創新的模仿將誕生於新趨勢。將之稱為高級鐘錶的傳統方面。你可以找到對萬年曆或陀飛輪的不同重新詮釋,每種都有自己的特點和自己的美學。

查看該品牌產品